Обрывок
И устало: «Мне пора»
Мой далёкий, мой пропащий,
Дотянуть бы до утра
(Не отпустит, не обяжет
Разведёт и свяжет их..)
Нам с тобой не дали даже
Солнца в небе на двоих..
Время, мысли, расстоянье
И не жизнь и не игра
Строчки, слёзы…и в молчаньи
Разговоры до утра.
15.06.08
Свидетельство о публикации №108061502125