Мы оба не правы

не ты не я - мы оба не правы!!!

Хоть Бог, хоть дьявол - это сущность,

которая безлика и проста,

которая сложнее сложной мысли,

в которой есть часть нашего добра!

но есть и часть злопамятной корысти!


Рецензии