Живой

Можешь быть ли уверен в завтрашнем дне,
Знать, что будет с тобою наверняка,
Выходя ты из дома, открываешь вновь дверь,
Но не знаешь, что ждет за нею тебя.
Жизнь течет чередой повседневных сует,
Мы куда-то спешим, так желаем успеть,
Тратя силы и нервы на всяческий бред,
Лишь потуже сжимая смертную плеть.
Затворяем любовь и свободу свою
В клетке той, где забыли смысл земной -
Ощущать вокруг нас во всём красоту,
Наслаждаться и чувствовать, что ты живой.


Рецензии
У Высоцкого есть песня "Скажи еще спасибо, что живой" - слышали? Классная!

Татьяна Юфит   15.06.2008 01:22     Заявить о нарушении
еще нет, но сейчас послушаю ;)

Александр Гуренко   15.06.2008 08:43   Заявить о нарушении