Лежала роза на столе...

Лежала роза на столе,
Свеча роняла рядом слезы..
Как дань последнюю мечте..
Когда давно утихли грезы...

Они упали от любви
Когда надежды не осталось..
Ему не быть уже моим,
Забыла всё о чем мечталось...

Мне больно..да ...но я не плачу...
Мне больше нечего терять..
Ведь больше ничего не значу
И поздно что то поменять...

На стол роняет слезы свечка,
И роза воском залита...
А я ушла увы навечно..
и маска горести снята.


Рецензии
Красивое стихотворение , но какое грустное !

Константин Ступницкий   15.06.2008 01:22     Заявить о нарушении
Да,Константин,вы правы...Но грусть и любовь часто понятия взаимосвязанные,к сожалению.

Татьяна Семенихина   15.06.2008 01:35   Заявить о нарушении