Я к Богу пришел

я к Богу пришел, попросил благочестия!

Он вышел ко мне, усмехнулся в ответ

И сжав мою руку сказал без приветствия

- твой путь меж шыпами, не отступай!!

Я вмиг устыдился, как можно вот так

Кричать и просить милосердия Бога??!!

Когда он дорогу мою указал

За тысячи лет до первого вздоха.

Теперь я иду и шыпы меня вкровь

И душу мою исцарапали в клочья,

Но помню я твердо напутствие Бога

я вижу дорогу по ней и бреду.


Рецензии