Ира

я больше не знаю тебя. я отрекаюсь от имени.
но на ушко, как прежде любя, назову тебя ласково Ира.

я не помню обидных рифм, не смотрю на улыбку в профиле.
жаль любовь. мне пора. без обид. я прощала. а ты не видела.


Рецензии