Париж с неба

Сверкают огни в бессумрачном небе,
Приветствуя летнюю ночь,
Окутав проспекты обманчивым светом
Пытаются чем-то помочь.

В неравной борьбе, потеряв всё на свете,
С надеждой ты смотришь на дверь.
Джин выпит до дна, а ты не заметил-
Прибавилось к списку потерь.

Я вижу Париж, он красив как тогда,
А с неба - прекрасен вдвойне.
Я больше сюда не вернусь никогда,
Ты утро подаришь не мне...


Рецензии
мне очень нравится

Алек Кример   25.06.2008 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алек.

Каро Пурпурная   22.03.2009 17:32   Заявить о нарушении