Пожар, что пылает внутри

И знаешь из памяти не сотрешь,
Не вырвешь любви из груди.
Ты знаешь, на что похож
Пожар, что пылает внутри?!
Не знать, что такое покой,
Гореть, по кусочкам сгорать,
Не верить в сон неземной,
Парить и крылья ломать…


Рецензии