Я и Я

Столько стихов непечатных, несказанных
Погибает в груди, с треском лопается.
От них - по лицу тушью размазанных -
Юные девочки в обморок хлопаются.

А ты закалённая, смотришь искоса
Смеёшься: "Ну что печалиться?
Лучше сразу в реку с откоса
Кровавой пеной по камням мочалиться."

А ты не плачешь. Ты сильная, смелая.
Не в меру гордая,не по годам развита.
Острым профилем тычусь в зеркало
Отраженье смеётся: "Ну что печалиться?.."


Рецензии