Открой глаза куда идешь?

Как правду говорить боимся
Все норовим мы обмануть
Кого-то обогнать стремимся
Боясь поглубже лож вдохнуть

Боимся, что в груди заколет
И правды груз не даст привстать
А жизнь-то от нас уходит
Ее придется лжи отдать.

Мы врем, себе в глаза смеемся
Хотя и знаем, что грешим
Глядишь, а может быть, прорвемся
А Господи не порешит

Надейтесь, ждите, наслаждайтесь
Быть может вас и пронесет
Но мне в друзья не набивайтесь
Меня подруга правда ждет!


Рецензии