печальный стеб
Я лежу, читаю книжку. Рядом котики сопят.
В разлюбезном мне халате, и никто мне не помеха.
Мой царевич заблудился в темных муромских лесах...
Борода его седая зацепляется за ветки,
Одряхлевшая коняга еле ноги волочит.
Я лежу. Читаю книжку. И никто мне не помеха.
И никто в мои хоромы никогда не постучит.
Свидетельство о публикации №108061501876
В час когда мы крепко спали,
В томной неге...
(между прочим,
О царевичах мечтали).
Александра Огневая 24.08.2008 10:43 Заявить о нарушении