без названия

Ах, не верь мне, прошу, не верь.
Ах, не слушай меня, не слушай.
Столько рухнуло всяких потреь
На мою усталую душу.
На замки закрылась душа,
А ключи потеряны где-то.
Я живу теперь не спеша.
Столько песен душою спето,
Что забыт удалый мотив:
Полонезы, мазурки, польки...
Знаю: после прилива - отлив.
Но не думала, что настолько...


Рецензии
"Знаю: после прилива - отлив.
Но не думала, что настолько..."

Ёмкие строки!

Андрей Чистяков   15.06.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Ирина Парамонова   15.06.2008 17:45   Заявить о нарушении