***
Расставание….. Так часто, до головокружения.
И время не лечит, не лечат лекарства,
Лишь пресекают попытки бунтарства…….
Боль….. Где-то на дне души живёт.
Соль… В том, что нет подходящей, родной души
На улице дождь так сильно льёт,
Смывая с ресниц остатки туши……
Раскаянье…. Что гордость отдыхает.
Отчаянье…. Но, может быть, оно растает????
И превратится в талую водицу,
Быть может кто-то сможет ей напиться….
Слеза…. Скупая, но такая хрустальная.
Ждала…. Но больше ждать не должна.
Под чужую скорлупу залезать – дело аморальное,
Вот и я не смогла, увы, не смогла……
Сон….. Оживёт в реальности с лихвой.
Стон…. Всполыхнёт огнём в ночи.
И когда, уходя, ты крикнешь «постой!»
Я вернусь дождём, и мы… помолчим….
25 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №108061500186