Робкий луч звезды далёкой

Робкий луч звезды далёкой
Вспыхнул в синей вышине,
Искрой яркой, одинокой
Всколыхнул всю душу мне.

Вспомнил небо нараспашку,
Смех твой, аромат волос,
Трав измятую рубашку,
Чувства первого мороз.

Звёздный блеск и ветра шёпот
Взбудоражил душу мне.
Счастье? Где оно? Далёко.
Рай немыслим на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.