Тема Мельникова

иногда я кажусь себе богом
[ Будущее безраздельно владеет мной ]

-

Думать о главном.
Не отвлекаться на бред.
Помнить, что плавно
движется только стилет.
Слышать, как листья
молят асфальт о траве.
Строить и чистить
мысли в своей голове.

Богом казаться
можно, но проще им быть.
В графике танца
видеть ведомую нить.
Петь, не стесняясь
непопадания в такт.
Чувствовать завязь
яблока в белых цветах.

Верить в победу
даже при счёте 0-3.
Мёртвое кредо
преображать изнутри.
Заговор равных
ждёт неизбежный облом.
Помнить о главном.
Не забывать о другом.

2008


Рецензии