Колыбельная. Когда-нибудь

Девочка моя, чудная, засыпай,
Месяц покажет тебе млечный путь,
Глазки красивые скорей закрывай,
Звёзд кутерьма поможет быстрей уснуть!

Добрый волшебник придёт во сне,
Расскажет сказки про фей и принцесс,
Покажет, родная, тебе мир чудес,
Прокатит на тёплой волне!

Ты на подушке, как в облаках,
Нежиться будешь всю ночь
Руку твою сожму в своих руках,
Дурной сон отправлю прочь!

Девочка моя, нежная, славная,
Счастье моё невозможное, терпкое….
Ты, как цветок полевой, прекрасная,
Ты – это в жизни самое цепкое…..

 6 июля 2007 г.


Рецензии