Дождь
Пробивает листву дня.
Снов твоих голубых ложь
Утекает в ручьи вся.
Синевой озорных глаз -
Лепестки васильков вслед
Запорошат следы в нас.
Взгляд случайный. И вот – нет.
Не помчится в июль блажь
За дурманом лесных трав.
Не отпустит немой страж,
Тот, апостолов строй глав…
Свидетельство о публикации №108061501759
Геннадий Юдин Лист Второй 16.02.2012 15:05 Заявить о нарушении
Владимир Игнатьевых 16.02.2012 17:10 Заявить о нарушении