усталость
осталось -
самую малость.
дотянуть бы до лета.
в шкафу все скелеты
перепутали бирки.
дни под копирку.
немыслимо душно.
не нужно.
не нежно.
глаза выдают
заученный телом маршрут
убитых минут.
оставить усталость.
немного осталось -
по народным приметам -
до лета.
15.06.08 16:00
Свидетельство о публикации №108061501740
Кьяра Тауи 17.07.2008 22:45 Заявить о нарушении