Не дари мне янтари, не дари!

Не дари мне янтари, не дари!
Ты не знал, что янтарь – это слёзы?
Лишь со мною побудь до зари,
Раздели мои девичьи грёзы!

Не дари мне закат, я прошу!
Он задарен десятками раз.
Ты послушай, что я расскажу,
Не подумай, что я напоказ…

А ты знаешь, я так люблю:
Абрикосы и спелые сливы,
А ещё, я от танцев горю,
Танцы эти порой игривы…

Я так небо люблю -
Голубое, лазурное, нежное,
И его частенько молю,
Даже если оно совсем снежное…

Не дари мне признания, не дари,
Они к сердцу больные уколы,
Всё что хочешь без умолку говори,
Моё сердце покрыли смолы…

Не дари мне янтари, не дари!
Ты не знал, что янтарь – это слёзы?
Лишь со мною побудь до зари,
Раздели мои девичьи грёзы!

 14 июня 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии