Большие горизонты для маленького счастья

Жизнь меня как лошадь метит;
Про меж глаз порой засветит.
Ножку изредка подставит.
Норовит тавро поставить,
Если не схвачу синяк –
Шкуру мне дубит скорняк.
Если кости не ломаю,
То лекарства принимаю.
Если «грипп» вдруг, одолел
Долго жить мой джип велел.
Без машины как без рук.
А без рук – закончен круг.

Где-то травы. Где-то свет…
Счастья в жизни нет и нет.
Но я в землю не спешу,
Сею сам и сам кошу.
Сам снимаю урожай,
Сколько что не дорожай;
Берегу своё добро.
Жизнь поставила «тавро»
Меткой мечен – Бог избрал.
Покалечен, - значит, врал.
Правду высказал? О боже!
Сделал сам себе дороже.

На скаку не крикнешь: тпру-у!
Продолжай свою игру.
Можно рысью и в аллюр.
Шкурка лошади – велюр.
Бархатиста и крепка,
Вроде женского лобка.
Пусть меня хоть дьявол метит.
Днём и солнышко всем светит.
Блещут звёзды. Дождь струится.
Ночью, женщинам не спится.
Ну, а мне легко и просто.
Счастье – маленького роста.
 


Рецензии
Спасибо за откровенность, забавно получилось. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.06.2008 13:50     Заявить о нарушении