***
Тим Таллер продал чудесный смех
У Алки Зельцер в ушах есть волос
Она утверждает, что это — мех.
Пока Страдивари ломает скрипки—
Кода! — об дирижёрский алтарь
Я еле сдерживаю улыбку
И делаю вид, что читаю букварь.
Какие-то знаки, намёки, птички
Я до сих пор не сумел понять.
Я люблю отдавать, пора научиться
Так же легко — как теряю — брать.
Свидетельство о публикации №108061500166
этому не научишься
это бывает врожденное
так что не трать время на ученье
у тебя - и так всё
Батистута 15.06.2008 11:04 Заявить о нарушении