Так много..
И не сломает лёд в сердце воткнутый нож,
Так много масок было сменено уже,
Нет места для любви в моей больной душе.
Так много сил потеряно в борьбе,
В которой стала я врагом сама себе,
Так много боли было отдано слезам,
Но всё же не упала я к дьявольским ногам.
Так много истин ложных было у меня,
Но, наконец, я верный путь нашла,
Так много жизней тех, что не помню я,
Я прожила без пользы для себя.
Так много целей достигнуть не смогла,
Но их бессмысленность в итоге поняла,
Так много чувств, ведущих в темноту,
Я испытаю на жизненном краю.
Так много страхов преодолею я,
Лишь разомкну круг одиночества,
Познаю я вселенские слова,
В моих руках окажется судьба.
Свидетельство о публикации №108061501650
Даниловцева Людмила 15.06.2008 13:46 Заявить о нарушении
Екатерина Ломовцева 15.06.2008 18:58 Заявить о нарушении