9 вал... ИЮНЬ 2008 ГОДА
И снова я один в смертельной битве...
Я так хочу остановиться на привал,
Покоя нет, лишь время есть в молитве...
И изможденный, битвой удрученный
Живу надеждой, что конец уж скоро...
Либо ослабну и тогда спокойно...
Погибну может с честью и достойно...
Но как бы мышцы не были слабы,
В руках, в ногах нет мочи, чтоб подняться
И кажется, что вечность без воды
пробыл в пустыне... Нету сил пытаться...
Я силы собираю для мольбы...
И снова поднимаюсь, чтобы драться...
Ах, как хотелось бы мне - "милой" от судьбы...
С ней быть, и даже хоть всю жизнь потом скитаться...
В борении, к победе я стремлюсь...
- С любимой быть... а потому...
я даже смерти не боюсь...
Пытаясь изменить свою судьбу...
Свидетельство о публикации №108061501617