Этот вечер на сказку похожий
Первым снегом из дома манИт.
Вот иду я по белой пороше,
И отчаянно сердце стучит.
И меня ничего не тревожит,
Только лишь огорчает одно -
Озабоченный вид у прохожих,
Как на скатерти белой пятно.
Я иду никому не мешая,
Освещенный проспект предо мной.
А навстречу несутся трамваи
И щемящие чувства волной.
А навстречу - мечты мне и мысли
И еще - я припомнил сейчас -
Первым снегом из пасмурной выси
Мне стихи посылались не раз.
Опускаются хлопья на плечи.
Мне известно уже наперед:
Или к счастью приду в этот вечер,
Или счастье ко мне подойдет.
Свидетельство о публикации №108061501597
С уважением.
Сергей Нецветаев 23.05.2024 08:15 Заявить о нарушении
Дари Эн Амурская 23.05.2024 16:42 Заявить о нарушении