Долина - все чего-то ждут. - Сайт знакомств 2007 г
Долина: - "ВсеЧеготоЖдут"
А у нее, есть типа - дети
- "КоготоЖдут", "Надежда", "Пнут"...
Когда зайдешь ища чего-то
В долину: "ВсеЧеготоЖдут"
Ты можешь встретить там кого-то
С детьми ее…- уж точно, ждут...
- "КоготоЖдут" тебе расскажет,
- Что нужно делать, как искать...
Анкету даст те, фотку вмажет,
Возможностей чтоб не терять...
- "Надежда" добрая девченка,
Расскажет сколько нужно ждать...
Что даже если и далеко,
Что лучше всеж не поспешать...
Секретом сможет поделиться,
Как важно быть самим собой...
Как можно этим насладиться,
Когда знакомятся - С ТОБОЙ!!!
- Ну, а обидчиков поможет,
Уделать в миг, наш мальчик - "Пнут"
Его ничто потом не гложет,
Ведь даже так его зовут... ;)
Научит он, как на лжецов
Управу находить в долине...
Как разбивать их до основ,
И как не сгинуть в их лжетине... :)
Научит, как распознавать,
Фальшивку - ВАЖНО СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ...
И, что тел. сразу не давать... :)
А что не так, - закрыть как дверцу...
Вы не соскучитесь, поверьте,
Вас детки всюду проведут...
Да, вы не бойтесь, заходите...
- В долину "ВсеЧеготоЖдут"...
Свидетельство о публикации №108061501593