Он-лайн Оф-лайн... 2008 ГОД
Оф-лайн...- и буд-то кто-то не живет.
А ты сидишь и ищешь здесь кого-то...
А он или она кого-то ждет...
В надежде, что найдется кто оценит,
Кто полюбить захочет и полюбит,
Кто быть с тобой захочет, кто поверит,
Что без тебя всю жизнь свою загубит...
Какой бы ни была надежды сила,
Мне почему-то грустно в Оф / Он лайне..
Гарантий нет, что будет все красиво...
А может я смотрю чрезмерно крайне?...
И... вот еще, что... - если постараться,
И если честным и открытым оставаться...
То, будет времечко конечно и: Оф-лайн...
Но, может ты найдешь красиво и Он-лайн?...
Давай стремиться быть всегда Он-лайн!!!
Не в Интернете, не в сети Би-лайн...:)
А В ЖИЗНИ, быть собою постарайся.
И... если уж найдешь... - * Би-хэппи, ну и - Файн... ! :)
_
* be happy & fine...
Свидетельство о публикации №108061501588