Здравствуй вечность!

Кто сказал,
Что нету больше силы?
Кто сказал –
Вы тяните из мозга моего
Жилы.
Я же, ведь живой ещё,
Смотрите!
На душе моей,
Белой нитью,
Лет моих лихих,
Кривой шовчик,
Сердца моего стук,
Выстрел в пропасть.
Не пропасть мне,
Не проснуться.
Без твоих губ,
Не улыбнуться.
Без твоих рук,
Мне не воскреснуть.
Спи, моя любовь,
Здравствуй, вечность!


Рецензии