Растерявшись в этом мире...

Растерявшись в этом мире
Мокнут звуки...
Только сердце,
Улетает в даль веков.
Что бы вспомнить
Чрез какие оно муки,
Возвращалось,
Потревоживши богов..
В мир входило,
Леденящее сознанье,
Принимало,
Отвергало....
Всё, как есть...
И готовила любовь
Снов испытанье,
Чтоб вместилось счастье
В эту твердь...
Чтоб стучало,
Не переставая,
И с ударом посылало в даль,
Лишь сигнал любви,
Всю тьму сжигая...
И несло до каждого
Любовь...

 /М.Зариня/


Рецензии