Слишком банально и слишком скучно

Я черствею, словно кусок хлеба,
Забываю понятие «чудо»,
Отрываюсь от земли и лечу в небо,
А потом вниз, вдребезги, как хрустальное блюдо…..

Я замерзаю, словно ледышка,
И путаюсь порой в показаниях,
Наверно я стала совсем пустышка,
Если уж разобраться не могу в желаниях…….

Напрасно лечила души пороки,
Напрасно играла в игры мудрые,
Над головою летают сороки,
Предвещая ошибки глупые……

Слишком банально и слишком скучно
Оказалось в пространстве света,
Может где-то, далеко, мне будет благополучно
Отрешиться от серости цвета……

И тогда я взлечу на верных крыльях
В высоту небесную, как лазурь,
И стану безбрежно-безбрежно нежной,
Словно сахарная глазурь………


 5 июля 2007 г.

картинка взята из интернета


Рецензии