Стираются лица...

Стираются лица друзей,
Стираются лица врагов,
Нет в памяти больше моей
Странных, запутанных снов.

Не знаю, что ждёт впереди,
Не знаю, что будет потом,
Я верю, что зло позади,
Не думаю я о плохом.

Защиты в душе моей нет,
И слабость её велика,
Останется только лишь свет,
Он будет со мною всегда.

Никто не узнает вовек,
Что в жизни творится моей,
Поможет мне тот человек,
Кто свет даёт миру теней.


Рецензии