Где- то в баре

       
       А где-то в баре,где-то в баре
       За пятой стойкой в стороне
       Я был в ударе, был в ударе
       Мой враг весь в пене- на спине.
       
       Бока наполненых бокалов
       Держала не одна рука
       И гул восторженных вокалов
       Шумел,как грозная река.
       
       Прямая речь колола уши
       ПисАлись мысли на стене
       И дым ,казалось, всех задушит
       Топилась истина в вине.
       
       И каждый здесь ходил павлином,
       Расправив свой незримый хвост,
       Побыв недолго исполином,
       Его валил девятый тост.
       
       Давно закончен час заката
       Ночь переходит на рассвет
       Похмелье, стыд-пришла расплата
       Итог мифических побед.
       


Рецензии
Здорово, мне понравилось.

Любовь Майорова -Дубна   12.09.2008 10:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,заходил на вашу страницу,обязательно вернусь.Спасибо за
оценку

Лев Фадеев   12.09.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.