Добрая песня

Добрая песня

День с улыбкой воскрес -
Постучал к нам в оконце.
Добрый лучик с небес
Дарит доброе солнце.
       Добрый свет озарил
       В людях добрые чувства,
       Всех добром наградил,
       Дал любовь для искусства.
Яркий солнечный диск
Лишь сомкнёт свои очи -
Поспешит лунный лик
Пожелать доброй ночи.
       Добрый сон пусть придёт
       К нам на нашу планету,
       Звёздных тел хоровод
       Нас приблизит к рассвету.
Среди новых идей
Жить всегда интересней!
Утром добрых людей
Разбужу доброй песней.
       Крикну бедам назло
       Я волшебное слово,
       Чтоб творилось добро
       В жизни снова и снова!
У добра нет границ,
Как забвенья у сказки.
И для детских страниц
Только яркие краски.
       У людей есть мечта,
       Как единая воля,
       Чтоб спасла доброта
       Нашу землю от горя.


Рецензии