Рассеиваются тучи над моей головой..
Я теряю надежду остаться собой,
Я меняю себя и вокруг мир иной,
Наконец, перестаю быть духовно слепой.
Я забываю прошлое, теперь я чиста,
Это мой выбор, пусть так будет всегда,
Я раскрываю себя, я стараюсь понять,
Что значит навеки свой мир потерять.
Разламывая жизнь на сотни кусков,
Смотрю на себя сквозь призму веков,
И всё то, что убогого было во мне,
Становится тенью на холодном песке.
Обнажаются страхи и желанья мои,
Остаётся мечта до конца путь пройти,
Иллюзии рушатся, не оставляя следов,
И больше нет в мире ни богов, ни рабов.
Я изменила свой путь, желая познать
Законы Вселенной, мудрость принять,
Я знаю, несомненно, моя дорога верна,
Моя истина в том, что теперь я жива.
Свидетельство о публикации №108061501527