А стихи говорят...

А стихи говорят
Голосочком любви,
Долетают они
До задворок души...
Нежным шепотом бдят,
Сладкий оклик в дали...
Принесут благодать,
И навеки твои...
И отступят во тьму,
Что бы лето отдать.
Разбудив тишину
Боль мгновений унять...

/М.Зариня/


Рецензии