Птицей быть хочу

       Птицей быть хочу

Птицей быть хочу – давние мечты,
Чтобы увидать землю с высоты.
В клетке золотой птица не поёт
И душа моя просится в полёт.

Хочется узнать, где живёт заря,
Разглядеть с высот горы и моря,
Чайкой на ветру поиграть с волной,
Чтобы услыхать, как поёт прибой...

Я хочу иметь крылья за спиной,
Чтобы вдаль лететь за своей мечтой.
Выше облаков я бы поднялась –
С яркою луной там бы обнялась.

Я тогда смогу ветер обогнать,
Посмотреть на мир, про любовь узнать,
Полюбить, да так, чтоб огнём гореть.
Дайте крылья мне, чтоб могла лететь.


Рецензии