Пародия 11

28.10.2002
На стихотворение Александры Красовской "Я не бываю без тебя" С. 20.
Я совершенно не такая,
Как вся материя Вселенной
И лишь с тобою я живая
В своей личине вдохновенной.
Я без тебя не существую
Нигде среди миров безбрежных
И лишь глубоким поцелуем
Меня ты сотворяешь прежней.
Я буду пить до упоенья
Любви с душой твоей раствор
И стану жаждать насыщенья,
Хотя опасен перебор.
Вот только хищная Луна
Интриги подлые нам строит.
Чтобы насытиться сполна,
Мне планы бы ее расстроить.
Дам уцелеть тебе сегодня
И от Луны и от меня.
"Соперница моя и сводня",
Мне победить ее судьба.
И сладковатый запах тленья,
Этой поверженной Луны
Мне доставляет упоенье
Средь чувств спасенных тишины.


Рецензии