Ветер

Пародия на славу и память всей земли
И в тот миг былого, мы словно миражи
Как тени от истоков,задумчивы,мудры
Как звёзды во вселенной,таинственны,одни..

А знаешь, странный ветер, нашепчет про судьбу
Про память для мгновений, прекрасную мечту
И где-то кто-то вздрогнет и вспомнит о былом
О том, что миновало, оставив алую черту.

Идти на встречу ветру и ощущать волну
Знакомый ветер солнца и море облаков
И тот отрезок памяти как вечный монумент
Тому, что лишь в былом живо, за далью лет.

15.06.08 г./Письма в никуда/


Рецензии