Горек мёд неведомой отравы
хватит крови с четырёх сторон...
Смерть уйдёт - и снова пташек пенье,
а не крик испуганных ворон.
Аромат цветов - не трупный запах,
звон стихов - не пулемётный лай.
Музыка - звучит в концертных залах
чище, чем под скорбное "прощай".
Подвиги (во имя чьей-то славы)
ещё долго будут совершать.
Горек мёд неведомой отравы -
жизнь на смерть однажды променять.
12.6.2008
Свидетельство о публикации №108061500015
Спасибо, оч.понр.
Аля Крем 18.06.2008 18:22 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 18.06.2008 19:12 Заявить о нарушении