Загорелая красавица

Загорелая красавица
На песочке белом плавится,
И холененькое тело гладит бережно в воде.
И мужья от искушения
Скрыть не могут возбуждения.
Что за сказочная кукла! – Не в пример своей жене…

Взгляды жаркие кусаются,
И ей, без сомнения, нравятся.
Попа скушала купальник, - видно все и без него.
Шоколадная и влажная,
Сексуальная, вальяжная…
И мечтают эту куклу трахнуть все…
       без одного.

Тот один – фигура грозная,
И наколочка серьёзная.
Ни за что не поведется на халтуру, хоть убей.
Для него вороны местные –
Твари хорошо известные,
Клофелинщица – красотка, в ресторане «Холидей».

Но о том совсем не ведая,
Вслед за ней к водице следует
Сам в себе неотразимый, кареглазый лохмандей,
Он с дружками рядом спор ведет,
Что – зацепит и с собой возьмет…
И мадам, после знакомства, собирается скорей…

2003 год, написан на пляже


Рецензии
Вов, ну ты выдал!!!браво!!все таки пляж,девушки в бикинях-позитивно влияют на поэта

Запомни Меня Таким   17.06.2008 16:04     Заявить о нарушении
Ага, девушки порой как очень злые шутки! Поверь, дорогой мой коллега... Хотя, логадываюсь, тебе это не меньше моего известно.

Влад Невский   17.06.2008 16:51   Заявить о нарушении