All by plan
Даже ты, твои детские шалости.
Телефонные паузы, монотонные образы -
Все сливается в ритме усталости.
Я давно не такая безгрешная,
Ты - заблудший и пьяный Тор.
Мы не разные, просто не здешние,
Продолжаем беспечный наш разговор.
Мы рифмуемся только с провалами,
Исключая возможность летать и быть.
В переулках, босыми и рваными,
Убегаем к другим, чтобы не остыть.
И не меньше богов, ниже плинтуса
Опускали своих беспризорных рук.
Мы надеемся, но не отважимся,
В толерантности фраз шьем сомнение круг.
Все по замыслу...кто-то - преставился,
Продолжая вытаскивать души на свет.
Значит, будем гореть и плавиться,
Вырывая из душ непонятный секрет.
И, однажды, до боли знакомые,
Мы построим из пепла свои города.
Я - скуластая и невесомая,
Ты - забытый и признанный ими навсегда....
Свидетельство о публикации №108061501493