Любовь
Как лавина, летящая вниз,
И глаза твои мне непременно,
Повторят эти фразы на бис!
Я любима, смела, бесшабашна,
И свободно могу говорить,
От безумия ночи вчерашней,
Мы готовы шедевры творить!
Никаких обязательств не надо,
Этим чувствам позволено жить,
Мы с тобой друг для друга награда,
Это счастье - любовь без границ!
Свидетельство о публикации №108061501487
Успехов Вам и всего самого доброго!
Валентина Окуловская 07.07.2008 13:47 Заявить о нарушении