Шукшин лёгкой тенью в саду

       ***
Я посетила
Сад июньский .
Побеги молодые
Живы .

Горох, щавель,
Вот тыква с репой .
В углах –
Охранница крапива .

Калина
Отцветает буйно .
Шукшин мелькнул здесь
Лёгкой тенью…

И черноплодка
Ей в подруги .
Кипенный цвет
Ждёт дуновенья .

А соловьи
Концерт дают .
Всё о любви
Поют, поют .

Вот мир прекрасный…
Он цветёт .
Трепещет. Тянется .
Живет !
       *** 15 июня 2008


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.06.2008 12:37     Заявить о нарушении