От чего ж качели маятником сели
И по шлейкам водят спелый хоровод.
Мне твои метели так осточертели,
Ты не растворился средь поспешных вод.
В ванной приседают слабенькие тени
И, весьма, потеют блюда-зеркала.
В трубах сонный запах, вредные соседи
Хрен поймешь, зачем же звуки молотка.
Молоко вскипает и разбужен ветер,
На лошадках скачут, съеденные сны.
Перед носом пляски бешенности гетр
И, рулоны ласки перешли в мосты.
Только не идётся и бурлящим водам
Подпевают рыбки, плавником навзрыд.
Писано посланье неизвестным кодом...
Коды не видать нам, душам не остыть.
15.06.08.
Свидетельство о публикации №108061501481