***

Мне говорят, я фея из сказки
Ещё строптивицей меня зовут,
Быть может это грим и маски,
Которые во мне живут……

Сердец немало перебила,
Звездой сияла я с небес,
Но только одного всегда любила,
Который мне не подарил чудес…….

Морочила я головы чужие
И бередила души хрупкие,
Решенья принимала волевые
И выбирала муки жуткие…

Сестра – игра, подруга – сцена,
Но только зритель здесь один,
Я – кошка в клетке, ну а жизнь – арена,
Так где же укротитель- господин??!!

11 мая 2007 г.

картинка взята из интернета


Рецензии
Добрая Фея , главное трпение. Надеяться , ждать и не сдаваться . И побольше оптимизма

Дайм Смайлз   15.06.2008 00:48     Заявить о нарушении
да оптимизма полно, на самом-то деле, просто его не каждый умеет разглядеть... улыбаюсь и подмигиваю эльфам)))

Лебедева Таня   15.06.2008 01:15   Заявить о нарушении