Прощай, школа

       Прощай, школа

Сегодня день грустный. В последний я раз
Вхожу в очень светлый, любимый свой класс.
На то есть причина, не зря я грущу –
Прощаться со школой я так не хочу!

Но тропки учёбы к концу привели,
Как будто стоим мы на крае земли.
Не знаем, как быть нам, что делать теперь?
Открыта другая для нас в жизни дверь.

Последний звонок здесь для нас прозвучит,
И в жизнь нас другую навечно умчит.
Стоим на распутьи. Куда нам идти?
Так много дорог ждут всех нас впереди!!!


Рецензии