Подруге... Прости

Зачем была такой несправедливой..
к тебе,подруга милая моя...
хотела сильной быть - не получилось...
Ну а теперь..я без тебя одна...

Ты умерла,сегодня мне сказали.
Так больно что теперь ты далеко...
Тебя на небе ангелы встречают...
и верю..будет там тебе легко..

Подруга..моя милая подруга..
прости меня пожалуйста..прости..
и пусть не понимали мы друг друга...
и не всегда ровны были пути...

Тебя любила я,но потеряла..
Ты забрала с собой кусок души...
прости меня,подруга дорогая...
И жаль что ничего не изменить.


Рецензии