Мосты

Мы сами все сожгли мосты,
Лишь поднеся огниву к ним.
Разрушили надежды и мечты,
Которыми, так дорожили мы.
И разложив по полкам мысли
Забыв про нежность и тепло,
Сказали просто: «До свиданья»
И ветром все, куда то унесло.

Мосты тихонько дотлевали,
Мы думали: «Ну, ерунда!».
Но очень быстро осознали,
Что глупость сделали тогда.
И побежали быстро мысли,
А ведь нам было не до сна.
Веселье, смех и все улыбки,
Любовь была у нас тогда.

Сейчас остались только мысли,
Воспоминания прошлых дней.
Желанье все вернуть обратно,
Но время то уж не вернешь.
Тоска в груди, надежда в сердце
Живет теперь из года в год,
И видя в людях наше отражение
Я сожалею, что мы смогли разрушить все.


Рецензии
Глупый стих Лен, вот увидишь - все не так :)

Буржуй Павел Владимирович   08.12.2008 14:58     Заявить о нарушении