без названья
Город не манит огнями,
Он говорит: "Постой"!
Слишком болит и целыми днями,
Дёргает за больное.
Внутри меня снова плачет,
Что - то моё - живое.
Это душа и сердце уже ощущает разлуку,
Ещё не начавшейся встречи,
Чувствуют эту муку,
Которая всей любви крепче.
Может быть будет больнее,
Потом, осознать ту нехватку
Тебя, и наверно сильнее,
Между мной и душой будет схватка.
Но я сильная, ты же ведь знаешь,
Буду ждать тебя бесконечность!
Город мой, ты огнями манешь,
Открывая дороги в вечность!
Свидетельство о публикации №108061501390