Прости меня

       Прости меня

Твой номер телефона набираю.
Звоню тебе уже не в первый раз.
Я снова, как молитву, повторяю:
«Прости меня! Прости, в последний раз!»

Я поняла все прошлые ошибки.
Ты должен мне поверить и простить.
На всё пойду ради твоей улыбки!
Я даже тенью рада твоей быть!

Твоё молчанье мне невыносимо,
Ведь неизвестность хуже, чем ответ.
Но тот, кто любит, не проходит мимо,
И ты меня простишь, сомнений нет!


Рецензии