Остался след

       Остался след

Случайно встретились с тобой.
Прошло в разлуке столько лет!
И я не та, и ты другой.
Но в памяти остался след.

Я замужем и ты женат.
Судьба – в разлуке вечно жить.
И не вернуть нам дней назад.
И ничего не повторить.

Но память сердце ворошит.
Летит к тебе моя душа.
Ты мне по-честному скажи:
«Чем я была не хороша?»

Воспоминанье вновь и вновь
Душе покоя не даёт,
И наша прошлая любовь
Напоминает горький мёд.


Рецензии